Salat con Pollo

Salat con Pollo

Salat con Pollo ist ein leckeres und gesundes Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Es besteht aus einem knackigen Salat, frischem Huhn und einer leckeren Vinaigrette. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für jeden Tag.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Den Salat und das Huhn in eine Schüssel geben und die Vinaigrette darüber geben.
5. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Huhn gut durchgebraten ist, damit es schön saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man noch geröstete Pinienkerne oder gehackte Mandeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Salat con Pollo. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit dem Geschmack des Huhns.


Zutaten

  • 200 g Salat
  • 200 g Huhn
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Huhn

Gesund

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat con Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Am Silbersee - Ristorante * Pizzeria * Eiscafé

Am Silbersee - Ristorante * Pizzeria * Eiscafé

Rettenbach
Pizzeria La Rocca

Pizzeria La Rocca

Berlin
Gasthaus Rose

Gasthaus Rose

Eppingen
Piccolo

Piccolo

Buxtehude
Pizzeria Media

Pizzeria Media

Hamm
Pizzeria Milano Trattoria

Pizzeria Milano Trattoria

Berlin
Hacienda Mexican Restaurant

Hacienda Mexican Restaurant

Darmstadt
Pizzeria Bella Casa

Pizzeria Bella Casa

Dorsten

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce